мы работаем для Вас с 1998 года воскресенье, 19 мая 2024 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости


Новости по разделам

Власть
Инновации
Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
Гильдия Ювелиров России
Общество
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Законопроект о старательской деятельности может быть принят в ходе осенней сессии

За­ко­но­про­ект "О ста­ра­тель­ской де­я­тель­но­сти" («воль­ном при­но­се»), ко­то­рый ре­гла­мен­ти­ру­ет де­я­тель­ность гра­ж­дан Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по до­бы­че дра­го­цен­ных ме­тал­лов, та­ких как зо­ло­то, на не­про­мы­ш­лен­ных ме­сто­ро­ж­де­ни­ях, мо­жет быть при­нят в хо­де осен­ней сес­сии.

Гла­ва Ми­ни­стер­ства во­сточ­но­го раз­ви­тия РФ, Алек­сей Че­кун­ков, под­твер­дил в ин­тер­вью ТАСС, что за­ко­но­про­ект "О ста­ра­тель­ской де­я­тель­но­сти", раз­ра­бо­тан­ный по по­ру­че­нию пре­зи­ден­та РФ Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на, мо­жет быть при­нят в хо­де осен­ней сес­сии. Че­кун­ков та­к­же от­ме­тил, что бы­ли про­ве­де­ны кон­суль­та­ции с про­филь­ным ко­ми­те­том Го­с­ду­мы и по­лу­че­ны все не­об­хо­ди­мые со­гла­со­ва­ния с си­ло­вы­ми струк­ту­ра­ми.

Пред­ло­жен­ный за­ко­но­про­ект при­зван уре­гу­ли­ро­вать де­я­тель­ность по до­бы­че рос­сы­п­но­го зо­ло­та на ма­лых ме­сто­ро­ж­де­ни­ях, опре­де­лить усло­вия осу­ще­ств­ле­ния та­кой де­я­тель­но­сти и ре­гу­ли­ро­вать по­ря­док сбы­та до­бы­то­го зо­ло­та го­су­дар­ству. По­с­ле при­ня­тия за­ко­но­про­ек­та ста­ра­те­ли смо­гут вы­би­рать уча­сток для ра­бо­ты на ин­тер­а­к­тив­ной кар­те в ре­жи­ме он­лайн.

Источник: [ Ювелирные Известия ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР