мы работаем для Вас с 1998 года понедельник, 4 марта 2024 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости


Новости по разделам

Власть
Инновации
Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
Гильдия Ювелиров России
Общество
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Московские ювелирные заводы увеличили производство более чем в 1,5 раза

За­ме­сти­тель мэ­ра Моск­вы Вла­ди­мир Ефи­мов со­об­щил, что объ­ем про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий, би­жу­те­рии и ак­сес­су­а­ров в сто­ли­це в пе­р­вые шесть ме­ся­цев 2023 го­да вы­рос на 57,7%.

На дан­ный мо­мент в Москве дей­ству­ют 80 про­из­во­ди­те­лей укра­ше­ний и из­де­лий из дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов, из ко­то­рых шесть яв­ля­ют­ся сред­ни­ми и кру­п­ны­ми пред­при­я­ти­я­ми.

С ян­ва­ря по июнь те­ку­ще­го го­да мос­ко­в­ские ко­м­па­нии уве­ли­чи­ли вы­пуск дра­го­цен­но­стей и пред­ме­тов рос­ко­ши на 57,7%, а толь­ко в июне объ­ем про­из­вод­ства юве­ли­р­ной про­дук­ции пре­вы­сил по­ка­за­тель 2022 го­да в 2,6 ра­за.

Про­из­во­ди­те­ли в Москве пред­ла­га­ют ши­ро­кий ас­сор­ти­мент юве­ли­р­ных из­де­лий - от мас­со­во­го спро­са до ин­ди­ви­ду­аль­но­го за­ка­за. Ис­поль­зу­ют­ся раз­ли­ч­ные ма­те­ри­а­лы и дра­го­цен­ные ка­м­ни, вклю­чая зо­ло­то, се­ре­бро, пла­ти­ну, бри­л­ли­ан­ты, изу­мру­ды, са­п­фи­ры и дру­гие.

Об­щий объ­ем вы­пус­ка зо­ло­тых и се­реб­ря­ных юве­ли­р­ных из­де­лий и би­жу­те­рии в Москве за от­чет­ный пе­ри­од со­ста­вил 12,9 ми­л­ли­ар­да руб­лей, что в два ра­за боль­ше, чем в ян­ва­ре-и­юне про­ш­ло­го го­да, по сло­вам ру­ко­во­ди­те­ля де­пар­та­мен­та ин­ве­сти­ци­он­ной и про­мы­ш­лен­ной по­ли­ти­ки Моск­вы Вла­ди­сла­ва Ов­чин­ско­го.

Источник: [ Ювелирные Известия ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР